Оставьте контакты
...и мы Вам перезвоним
narkolog-centr-ivanovo.ru → Отзывы

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова В Иваново

Инна
сестре 19 лет, стаж употребления 3 года, спайс

Храни Господь специалистов вашей клиники. Сложно описать, в каком мы били отчаянии. Моя молодая и красивая сестричка связалась с дурными людьми и начала нюхать кокаин. Она стала злой и раздражительной, кидалась на нас, а иногда без причин плакала. Мы очень волновались за нее и так обрадовались, когда она решила начать лечение! У вас работают чудесные психологи и доктора! Такие добрые, такие умные! Смогли найти подход к нашей Асеньке… Она уже полтора года в завязке и выглядит очень хорошо! Спасибо вам, ангелы!

Алексей
23, стаж употребления 2 года, героин

В 2015 году я прошел курс реабилитации, социальную адаптацию и волонтерскую программу. В общей сложности все это заняло около года. Благодаря упорной работе в центре я смог полностью изменить свое отношение к зависимости. Я признал, что болен и позволил специалистам центра помочь мне. Спасибо большое за то, что спасли меня: поддержали, дали необходимые знания и мотивацию к трезвости. Теперь я каждые пару месяцев заглядываю в клинику, пообщаться с врачами и консультантами, поговорить с резидентами, ведь этот реабилитационный центр мой второй дом, место, где я родился заново.

Жанна Смирнова
37, стаж употребления 21 год, алкоголизм

Мой стаж алкоголизма больше 20 лет. Когда-то в молодости я хотела стать ученым-биологом, завести семью, родить сына и назвать его Ваней. Но потом все пошло наперекосяк. Я действительно поступила на биологический факультет, на третьем курсе вышла замуж и родила сына. И через год я поняла, что устала. Забрала документы из университета, оставила Ваню маме, подала на развод, и уехала на дачу пить водку. Так прошли следующие два десятка лет. Я пила, бросала, потом снова уходила в запой.
Моя мама воспитала Ваню хорошим человеком. Хоть я и не была образцовой матерью, он всегда давал мне шанс, помогал деньгами. Но однажды я приехала к нему в гости и напилась так, что разгромила его квартиру и убила его кошку (случайно уронила на нее шкаф). Этого сын простить мне не смог, он просто дал мне деньги на автобус и молча выпроводил за дверь. Тогда я поняла, что больше не хочу делать больно родным людям. Я отправилась в реабилитационный центр в надежде, что мне, алкоголичке с двадцатилетним стажем, помогут. И мне помогли. Долгий год работы с психологами дал результаты. Я больше не пью.
Ваня все еще не хочет видеть меня, и я понимаю, что он имеет на этом полное право. Но я надеюсь когда-нибудь заслужить его прощение.

Не откладывайте, проблема не уйдёт сама собой
Оставьте заявку, мы вам позвоним